sun_dancing (sun_dancing) wrote,
sun_dancing
sun_dancing

Как я на вертолете каталась!



Надо сказать, что в последнее время моя жизнь очень насыщена. И в первую очередь причиной этому является как бы это ни банально звучало - работа! =) А все дело в том, что по счастливой случайности и стечению обстоятельств я стала работать экскурсоводом. Конечно же это работа не постоянная, но я все-равно ей очень рада, т.к. это моя первая работа в Новой Зеландии. Более того, работа достаточно интересная и разнообразная.

Так что к настоящему моменту с декабря месяца у меня скопилось уже огромное количество неопубликованных фотографий. Эти фотографии под час из одних и тех же мест, но хватает меня пока ровно на то, что бы своевременно рассортировать их все по папкам и идентифицировать по местоположению. Тем не менее, рано или поздно, я планирую их основательно разобрать, выбрать лучшие и потихоньку рассказывать про различные места, и показывать как оно там все. =)

Поскольку два последних проекта выдались особенно насыщенными, у меня, фактически не было времени даже на чтение собственной почты. Так что, мои дорогие друзья, я некоторым образом выпала из вашей жизни и последних новостей. Но я намерена в ближайшем будущем восстановить эту вопиющую несправедливость. А пока я выбрала минутку и решила рассказать о событии, которое повергло меня в глубокий восторг. Этот по-истине шикарный подарок в виде полета на вертолете мне сделал мой последний клиент. Кстати сказать, человек удивительной выдержки, воли и целеустремленности. Работа с людьми вообще - штука очень интересная. Я люблю общаться - это дает возможность узнать что-то новое, интересный опыт, различные точки зрения на те или иные вещи. Ибо все люди на столько разные и многогранные - что кажется это неиссякаемая кладезь открытий.

Честно говоря, желание полетать на вертолете у меня возникло достаточно давно, практически с первых дней в Окленде, когда я увидела в небе эту "стрекозу" из оклендского Rescue center. Тем не менее, первому полету суждено было быть отнюдь не в Окленде, а в замечательном городке Роторуа, который, кстати сказать, за время экскурсий стал мне, практически, родным. Когда мне предложили полетать, это было на столько неожиданным, что обалдев от счастья, даже чуть не забыла сказать "спасибо" =). Я тут же вцепилась в камеру и начала снимать. Даже было принято решение сделать большое исключение из правил и заснять это выдающееся событие в качестве видео. И только в самом верху я оторвалась от видеосъемки и сделала самый, на мой взгляд, красивый вид озера Роторуа и острова посередине с лирическим и уютным названием Мокойя в виде фотографий.



И вот вчера я смонтировала свой первый в жизни ролик. Прошу не судить строго, так как стабилизаторов в воздухе, сами понимаете - никаких, а монтаж, как я говорила - первый в жизни. =) Кстати сказать, процесс монтажа мне очень понравился. Конечно, от самой съемки многое зависит, но с помощью монтажа, на мой взгляд, задается основная идея ролика. В общем - прошу! =)

Tags: events, flights, job, north island, rotorua, summer
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments