sun_dancing (sun_dancing) wrote,
sun_dancing
sun_dancing

Весна!



Ура-Ура! Она таки наступила и это прекрасно! По этому сегодня будет такой легкий пост, отдающей свежестью и сумасшествием. =)

В Окленде прибавился день, а я уже давно хожу и фотографирую прекрасное вокруг. А тут, наконец, зацвела вишня! По этому вишни тут будет много - я ее нафотографировала аккурат в прошлый выходной в Botanic garden и несколько фотографий, не вошедших в предыдущие посты. Потому что фотографирую я как всегда много, а публиковать все не получается.

Вообще, я для себя выяснила опытным путем, что таки какие-бы там ни были биологические часы, а весна приходит в меня исключительно вместе с окружающей распускающейся природой. Недавно наткнулась на очень интересные и точные соционические описания ТИМов у enman и вычитала про свой прекрасное:

"... Заполучить Дона в частную собственность – это всё равно что прикарманить радугу или пение птиц. Во-первых, технически сложно. А во-вторых – какая потеря для остального человечества и для него самого.
Образ идеального мира для ИЛЭ: высокое небо, открытая дорога, пленяющий вид горизонта, всегда далекого, независимо от того, далеко ли он путешествует, ночное звездное небо, манящее своей бесконечностью. И, конечно, вода, всегда изменчивая.
Представьте: вы стоите на крыше небоскреба, глядя на ночное небо, и внутри вас - сложная смесь страха, восторга и одиночества. Это квинтэссенция чувств Искателя. ..."

Вот так меня и прёт. Наяву. Без всякого компота. (с)
И даже без крыш. Хватает океана, звездного неба и горизонта. =)))
Так что весне наше громкое - Ура!

Да. Вот конкретно это не вишня. Это другое прекрасное дерево, которое цветет чуть раньше вишни и бывает по-всюду красным. =)

2.


3.


4.


5.


6.


7.



А пару месяцев назад, проходя по торговому центру, залипла у игрушечной железной дороги и самодвижущихся детских самосвалов. Я даже счет времени потеряла. И вспоминала, как в детстве я мечтала пусть о самой маленькой, но железной дороге вместо кукол и прочего девчячьего барахла. А тут в парке увидела кораблики на дистанционном управлении, и опять залипла =)

8.



А играли в них .... новозеландские дедушки! (не смотрите, что он в юбке. Это дедушка) =)

9.



Так что все реально в этой жизни! А главное, все еще впереди. И с детьми можно, и потом. %))))

10.



Ну и ути, конечно! =)

11.
Tags: auckland city, north island, spring
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →