?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Срочно в номер!





Хи-хи! Таки в Крайстчерче выпал снег. И он не стал ждать Июля или, там, середины Августа, что бы всех напугать. А вот так вот прям взял и выпал в начале Июня.

На сколько я понимаю данное событие для жителей города из разряда экстраординарных, которые случаются раз в несколько лет, но тут вот уже второй год подряд. Тем не менее, все очень напуганы и сидят по домам. Машин на дорогах просто нет. Я сутра была уверенна, что встану в пробку, как это бывало в Москве в самый снегопад, но тут все оказалось тихо и мирно. Полторы машины ехали по дороге спокойно и никто никуда не дергался. Кабанчик мой бодро поскакивал по сугробам, а я поймала себя на мысли, что это мой первый снег за рулем =)))

На работе было тоже забавно. Один коллега пришел с дочкой на работу. Говорит, школа открыта, пожалуйста запускай ребенка, но уроков нет. С пол дня руководство начало тихо зудить, что дескать нам важна в первую очередь безопасность, по этому не пошли бы вы все домой. Ну и все свалили. На будущее же сказали, что если еще раз выпадет снег,то лучше на работу не приперайтесь без особой надобности - безопасность, жеж. В общем любо дорого! =)))

А у меня были смешанные чувства. С одной стороны я таки дождалась этого неизбежного под названием "зима", а с другой, все выглядит настолько курьезно и необычно, что хочется только улыбаться. =)

Единственное, уже который раз жалею, что не взяла с собой фотик. Вообще, каждый день думаю поснимать что-нить по-дороге, и каждый день успешно забываю камеру дома. Так что свидетельства безобразий - все около дома =)

Особенно душевно смотрятся пальмы в снегу



Эдакий вид, очень напоминает российские пейзажи.



Из дома...



Я обещала выкладывать отдельные детали интерьера. Вот следуя своему обещанию начинаю потихоньку. Очень нравится подсветка.



Ну а это так, что бы согреться напоследок. =)




Comments

lana_nz
Jun. 6th, 2012 05:27 am (UTC)
На первой фотке - бэкъярд, зеленью и красотой которого я восхищалась несколько дней назад? :)
sun_dancing
Jun. 6th, 2012 05:29 am (UTC)
Он самый =)
Он еще зеленый,только под снегом. Хи =)
free counters
Powered by LiveJournal.com