sun_dancing (sun_dancing) wrote,
sun_dancing
sun_dancing

Сингапур




По пути обратно из Москвы у меня была достаточно длинная остановка в Сингапуре - 12 часов. Акурат сутра и до вечера - целый день, буквально. Ну и вот я намаявшись после полета, решила забить на всякие достопримечательности (сил небыло никаких) и отправилась прямиком к морю, на природу.

Прибыла я на остров Синтоза что-то около восьми. И к моему удивлению народу небыло никого вообще. Я сначала удивлялась где все, а потом догадалась посмотреть на часы. Однако главной идеей было подрыхнуть хотя бы пару часов на природе. Я прям представляла как я укладываюсь на лежаке. Но лежака в тени я не нашла, а на солнце было как-то не очень.

Покрутившись туда-сюда, думаю, раз мне не суждено поспать, надо бы хоть окунуться. Но купальника у меня, понятное дело тоже не оказалось. Я даже было думала прикупить где-нить здоровую майку и занырнуть в ней, но и маек в продаже вокруг тоже небыло. Ничего не поделаешь цивилизация, блин.



Ну и я тогда решила облазить весь остров вдоль и поперек. На мое счастье там ходили бесплатные такие актобусики с открытым верхом. Вот на них я и каталась с ветерком туда-сюда =))) Выпила немерянно кофе и в итоге устроилась поспать - на лавочке со столиком. Положила рюкзак на стол, обняла его и притулилась. Прям как в школе =))))

Каково же было мое счастье, когда на рейс Сингапур-Крайстчерч мне поменяли место на бизнес-класс! Я с нетерпением ждала когда кончится царский ужин и скорей завалилась на полностью раскладывающееся кресло. Открыла глаза, когда уже за иллюминатором были видны очертания любимого Крайстчерча. Даже царский завтрак проспала =)))


Tags: holiday, nikkor 24-70, singapore, south island
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments