sun_dancing (sun_dancing) wrote,
sun_dancing
sun_dancing

Categories:

Как я на рыбалку на Lake Coleridge ездила





Не то что бы я прям ставила себе целью наловить рыбы полные закрома, но на рыбалку на лодке мне давно очень хотелось съездить. Наверное даже не то что на рыбалку, а вот просто на лодке покататься. Так сказать, приобщиться к новозеландскому общенациональному хобби =)

Ну и вот. Мне, наконец, предоставился счастливый случай - меня друзья прихватили с собой на это знаменательное мероприятие. Счастью моему небыло предела!
Но. Субботним утром в день Х начался дождь. То есть вот до этого всю неделю светило солнце и я даже скинула последнюю кофту оголив руки, как тут бац! И дождь.
И дубак.
Но врагу не сдается наш гордый варяг!
Потому что, что?
Пра-а-авильно.
Как только мы прибыли на озеро, дождь исчез и появилось солнце. =)

2.



3.



Скромняга баркас - просто боевой корабль! Кстати, у него есть такая удобная фича, как ББКюшница на борту. Рыбку поймал и сразу зажарил. Ням-ням! По этому фоток рыбки нету - она тут же была зажарена и съедена. =) Кстати, один раз даже лосося выловили.
И я вам ответственно заявляю - вкуснее свеже-пойманной рыбки, только другая свеже-пойманная рыбка!

Кстати, кто знает быстрые и вкусные рецепты или какие маленькие хитрости быстрого и нетрудоемкого способа приготовления рыбки - очень велкам! =)

4.



5.



Основательно наплававшись, мы причалили к необитаемому берегу. В смысле, берег, может и обитаемый, но пешком до него хрен дойдешь. Только на лодке.
Ну и вот. Быстренько оценив ситуацию, мы развели маленький костерок.
К слову сказать, это мой первый костер в НЗ (для тех кто не знает -тут запрещено разводить костры во многих местах, и в черте города в частности). И я так радовалась, так радовалась, что не отходила от костра ни на минуту. Надышаться не могла =))) Казалось бы, мелочь такая, а какая приятность! =)


6.



Вечер подкрался незаметно. На небо набежали тучки, сквозь которые пробивались лучи закатного солнышка, наполняя вечерний пейзаж этакой загадочностью.


7.



8.



9.



10.



А на следующее утро, встав в рань несусветную, на озере обнаружился полный штиль, а на небе бодро и уверенно просыпалось солнышко. На самом деле, больше всего на свете я обожаю раннее утро, но всегда так лень вставать! А вот за компанию, получилось бодро и с огоньком =)


11.



12.



13.



А это очаянные рыбаки ловят рыбку с берега по пояс в сапогах =)))


14.



15.



16.


В целом, сама рыбалка меня основательно увлекла в итоге. Теперь очень хочется на океан! =)

Tags: boat, canterbury, fishing, mountains, nikkor 24-70, south island, spring, view, weekends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments