sun_dancing (sun_dancing) wrote,
sun_dancing
sun_dancing

Categories:

People in my life



Итак, я все-таки вернулась в Окленд!
не могу сказать, что бы мне это решение далось очень легко, но тем не менее, я рада, что я это сделала. =)
Еще пока прихожу в себя и обустраиваюсь, но уже очень скоро, думаю увидеться со всеми =)

Однако, оглядываясь назад (не только на прошедший год, а вообще) понимаю, что очень не хватает фотографий дорогих мне людей. Да, многое есть в соцсетях, но все-таки это не то.
Так что вот решила начать такую рубрику.

Наташка.

Ей нравится эта фотка:

1.


А мне вот эта. Я знаю, она поколотит меня, но я ничего не могу с собой сделать =)))

2.


Про Натали, я вскользь писала тут. Это именно она приютила меня на первое время в Крайстчерче.

А потом.... а потом мы просто стали "не разлей вода". Это один из тех редких случаев, когда чувствуешь, что как будто человека занал всю жизнь. Я называю это: из серии абсолютной и безусловной дружбы. Почти каждые свободные выходные мы проводили вместе. Вместе гуляли, что-то придумывали и постоянно хохотали. У Наташки есть совершенно замечательное свойство - она не унывает никогда, оборжет все что можно и нельзя. Так что даже если я и пришла со хмуриной на челе, через 5 минут уже заливалась звонким смехом.
Так мы и распугивали всех соседей сидя у нее на крыльце.

А еще Наташка офигенски готовит, а главное, еще и печет. Сначала она пыталась меня подкармливать, но быстро просекла, что к вечерней еде я стойка и непокобелима. Тогда она, между делом, выведав мои детские воспоминания о "шарлотке" стала ее фигачить каждые выходные.
Так и повелось - пол пирога мне, и каждое мое субботнее утро было как праздник!

А на прощание, она превзошла сама себя и испекла настоящий медовик!



Честное слово, я не знаю за что мне такое счастье, но расставаться было безумно грустно!
Я очень надеюсь, что мы еще не раз встретимся. =)

Кстати, для справки (ну мало-ли): Наташка сейчас не замужем, живет одна и воспитывает очаровательную семилетнюю Диану =))


Стив



О! Без Стива, моя жизнь в ЧЧ была бы относительно однообразна. Именно ему я благодарна за бесчисленные поездки на рыбалку, охоту и прочие фермерские развлекухи.

Стив, обладает по-истине неуемной энергией, абсолютным оптимизмом и... на самом деле, он русский. Да вот так. Потомок первой, что называется, Белой эмиграции. Он даже немого разговаривает по-русски, но язык больше похож на старо-русский - так разговаривала моя бабушка. Слова мягкие, с такими смешными окончаниями.
Например, слово "пакостлИвые" стало вершиной моего хит-парада. Вроде и поругался, но так ласково =))
Мы, конечно, разговаривали по-английски, но иногда он вставлял русские вкрапления, а я слушала его и понимала до чего же изменился наш язык за эти годы. Вечная гонка за прогрессом сделала язык грубее, но лаконичнее.

Аленка



Аленка, по-истине "энерджайзер" моей жизни! Человек, обладающий неуемной энергией в кубе! Все тучи разведет руками, надает пиздюлей по тем местам, которые этого требуют и вообще все расставит, разложит, разгладит по полочкам все на свои места. И несмотря на то, что живет она в Окленде, раздавать, расправлять и разглаживать она может дистанционно. По-этому мы никогда не теряли связь и отчасти именно ей я благодарна за то, что я вернулась. =)
Йоу!

Ну а сама я, очень рада, конечно же снова видеть яркий и чистый Окленд ежедневно умытый знаменитыми короткими дождями. =)
Хотя, наверное, первый раз мне немного грустно от того, что я достигла того к чему стремилась. Жизнь, как и чувства перестают быть черно-белыми. Что это, мудрость, как вы думаете? Или уже старость? =)))

Ну и да. Безусловно, это не значит, что только эти люди мне дороги. Но на данный момент именно они сыграли очень важную роль в моей жизни.
Но я надеюсь, что продолжение следует ... =)
Tags: about, beginning, emotions, nikkor af-s 85mm f/1.4g, north island, people
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →