sun_dancing (sun_dancing) wrote,
sun_dancing
sun_dancing

Category:

А у нас в квартире газ (с)



Ура! Теперь у меня в жилище присутствует полноценный Wi-Fi интернет! Более того, этот Wi-Fi подключила я вчера сама первый раз в своей жизни! =)
Я его ждала целых пол недели, пока хозяйка штуку эту установит. Но вчера, эта хреновина наконец появилась у нас дома в запакованном нарядном новом виде.
Я только вошедши с занятий.

- Вот, - говорит хозяйка, тыкая на запечатанную коробку - интернет, как мы все тут давно хотели!
- ???? - у меня немой вопрос.
- Есть идеи, - говорю - как его подключать?
- Нет, - говорит, - Ни одной.
Ржем обе.

Я взяла инструкцию, покрутила в руках и меня "осенило".
- Я все знаю, - говорю, - подключаем?
- Не вопрос!

Туды - суды, 5 минут и готово! Изабель (это очаровательная,18-ти летняя француженка которая въехала в еще одну комнату аккурат на следующий день после меня) восклицает с неподдельным восторгом:
- Теперь я понимаю почему русские первыми запустили спутник на луну!

Ржем все! =)

Вообще, компания у нас подобралась очень веселая и доброжелательная, надо сказать.
Как раз, например, когда устанавливали вай-фай, Изабель собиралась на вечеринку с друзьями в Сити. И пока суть да дело, она опоздала на автобус, и Марион тут же пришла ей на помощь. Без особых раздумий решив ее туда отвезти. Да-да, именно отвезти, ибо это был уже вечер, что-то около 8 часов и она сама никуда вообще не собиралась.

Но дело затянулось, ибо подключив вай-фай нужно было ввести еще какой-то секретный пароль. И вот значит Марион, которая не особо понимает в премудростях инета, я которая тоже не особо, и Изабель, которая точно также, но опаздывает и порядком нервничает, мы вот все втроем пытаемся объяснить службе тех-поддержки Телекома, что у нас на компьютере с (внимание) русским интерфейсом (ну я первая свой ноут решила подключить, ага) возникли проблемы. Короче стояли мы на ушах минут 15 вместе с техподдержкой (их, понятно, тоже поставили). Но слава аллаху, таки что-то где-то случилось и оно каким-то чудом все заработало.
В итоге, я тоже опаздывала на встречу с друзьями на Мишон бее, и мы веселой дружною толпою погрузились в машину Марион. Меня они соответственно высадили на пляже, а сами поехали в Сити.
В общем, что ни говори, а приятно, когда живешь вместе с хорошими и приятными гражданами =)))

Но я это все к чему? А к тому, что у меня теперь инет в безграничном пользовании, и сегодня утром, я решила таки заняться фотиком и попытаться овладеть азами ручной съемки. Собственно результат вот и предоставляю на обозрение. Одна фотка вверху - это на выходе из супермаркета East Bredge. А ниже пейзажи, не новые, но в новом, качестве =)



Все тот же Mission bay

Tags: auckland central beaches, funny, life, north island
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments