?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    

Киев

 

Моя первая поездка в Киев была очень яркой и насыщенной. Квартира, снятая мной была в самом центре Киева на углу Крещатика и Бессарабской площади. Но, главное, о чем необходимо сказать, это то, что я влюбилась в этот город! Поскольку я не брала никаких экскурсий а просто болталась по городу в жаркую и ясную августовскую погоду, наверное этот мой рассказ не будет выстроен в какую – либр единую повествовательную линию, а будут просто фотографии Киева. =)

 

Итак, в первый день я прошлась по Крещатику до Парка победы, что на берегу Днепра.









На следующий день посетила Киево-Печерскую Лавру, по-тихому пристроившись к какой-то экскурсии. =)





Потом прошлась по бульвару Шевченко. Очень уж он мне понравился своими стройными и строгими тополями!



И наткнулась на стайку тинэйджеров, которые за что-то агитировали. Наверное за красных. =))))



А это станция метро (если мне не изменяет память) Льва Толстого. На этот дом я долго смотрела и не могла оторваться – так он меня очаровал своими красными башенками на крыше. Мне почему-то показалось, что я увидела кусочек Европы, которую я видела и представляла себе только по фильмам.



И, конечно же, в очередной раз прогуливаясь по Крещатику, я не смогла не сфотографировать магазин с моим любимым названием «Мобилочка». Такое оно нежно-умилительное! =))




Майдан незалежности. Ну куда ж без него! =))



Пушкинская улица (если я опять же не ошибаюсь). Н-да, с пробками там как и в Москве – полный порядок!






А потом, я решила покататься на Киевском метро и посетила Гидропарк. Великолепное место! Куча кафешек, пляжей и всего чего хочешь и на любой вкус!








А в день моего отъезда был какой-то праздник и весь центр был перекрыт для гуляния. Так что мне удалось заснять Крещатик без машин, за то с какими-то митингующе-парадно-марширующими группами.








 

Tags:

free counters
Powered by LiveJournal.com