sun_dancing (sun_dancing) wrote,
sun_dancing
sun_dancing

Удивительное рядом (с)





У меня исчез велосипед.
Да вот так. Не больше не меньше. Взял и исчез из гаража в котором он жил.

Захожу сегодня,как ни в чем не бывало, а его нету. Я сначала подумала, что от переизбытка учебы у меня крыша поехала. Посмотрела по углам гаража, вышла во двор посмотрела. Даже зачем-то снова в терраску вернулась. Ну вдруг, думаю, я его в беспамятсве после экзамена позавчера домой затащила и  2 дня ходила мимо, не замечая.
Нет.
Как и ожидалось в терраске его тоже не оказалось.

Соответственно вот. Получается детектив не больше не меньше.
Как-то поверить в то, что его, простите, спиздили - у меня мозг не поворачивается. Я как-то считала, что Orakei более чем приличный район. Но даже если это не так, то из гаража? Конечно, он прям вот на замок не закрывается, но это тем не менее достаточно проблематично под покровом ночи узнать что в гараже стоит велик и протащить его через узкий проход мимо 2-х машин. Я думаю тут какое-то недоразумение и кто-нибудь его просто взял покататься. Но кому могла придти такая восторженная мысль в голову - тоже непонятно. Более того, его бы уже вернули ... В общем, думаю всякое. Но вопрос, который меня больше всего занимает - в полицию стоит звонить, вообще? Ну не сейчас, понятное дело. Сутра, конечно же. Но в принципе интересует вопрос, полиция меня не пошлет с моим великом? Это вообще целесообразно? =))

PS: Не то что бы я переживаю. Нет. Я всегда к таким вещам относилась просто: где убудет там и прибудет. Просто курьез какой-то получается =)
Tags: funny, life, north island
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments