sun_dancing (sun_dancing) wrote,
sun_dancing
sun_dancing

Ура! Я зачисленна в Универ!!!



Вот этой фотографией я запечатлела то утро, когда я шла за результатом экзамена! =)

Каждое утро над городом, которое я вижу чуть открыв глаза - неповторимо! Но это было особенным! Было достаточно прохладно и ранние солнечные лучи сонно пробивались сквозь дымку неба. Я чувствовала, что этот день будет особенным. Да! Я сдала IELTS, получив свой заветный необходимый 6.5 overall!

Бои за этот заветный балл были жестокими! Всю дорогу с той минуты, как я решила уехать, только язык был непреодолимым препятствием на моем пути. Меня абсолютно не страшит дальнейшая учеба, поиск работы и т.д. Только он. Только английский был какой-то бесконечной гонкой! Он стоял на моем пути как жирная каменная стена уходящая в небо. И что бы там не говорила современная психология о правильной картине мира, эту стену я обойти никак не могла. Ни обойти, не перепрыгнуть, ни перелезть. Я понимала, что ее мне нужно разобрать. Разобрать по кирпичикам.

Английский я начала учить, точнее пытаться вспомнить, 1.5 года назад. Когда я сдавала тест еще Москве только лишь на зачисление в группу для занятий английским, очевидность показала мне жирный кукиш. Я поняла, что я забыла абсолютно все. Меня даже не взяли в группу для подготовки к экзамену по результатам этого тестирования. Мне сказали, что надо снова здорова учить всю грамматику (года 1.5), а потом только приступать к подготовке к IELTS (еще много месяцев). И то, только лишь до 6.0 overall, пообещали мне.

Я не буду здесь описывать, что и как я учила, но те кто краем жизни коснулся моих занятий английским, думаю помнят мою недюжую упертость. Я разгонялась и била лбом эту стену, тренировала хук справа и слева, пилила кирпичи английского напильником, а тут в НЗ уже даже грызла зубами.

И вот я зачислена в университет! Сегодня получила долгожданный Offer of Place на курс Graduate Diploma in Business - Finance!
Этот долгожданный офер лежит тут рядом с компьютером на моем столе, и я не могу отвести от него глаз! В колонках играет моя любимая композиция Serenity моего не менее любимого  Armin van Buuren и на глаза наворачиваются слезы радости!
Это какое-то нечеловеческое счастье! Честно признаться, я даже не помню когда еще я была ТАК счастлива!

Ну а пока покоряясь необходимости в ожидании результатов, я пыталась наслаждаться жизнью, усилием воли забивая свой тремор томления. Благо тут это сделать легко, и все окружающее тебя поддерживает и дает позитивный настрой. Так что я гуляла, каталась уже на своем новом велике, который я приобрела в скорости у замечательных людей! И конечно же фотографировала.

Вот в последний день учебы в школе, буквально выходя из нее я застала такую удивительную картину. Как подружка обозвала сие действо "Вся полиция Окленда ищет твой велосипед!"



А относительно недавно, с две недели как, изменили разметку для велосипедистов на тротуаре по которому я езжу каждый день в Сити. Обогнули столб. Мне вот интересно, неужели-таки врезались???



И вот буквально вчера, я присмотрела себе кораблик в одном из самых дорогих районов Окленда на Viaduct harbour =)
Этот район примечателен тем, что там самые дорогие квартиры. И не зря. С одной стороны дома имеют вход с улицы, а с другой - выход на собственный пирс с собственным корабликом =)



Такие дела =)
Tags: emotions, life, north island, uni, win
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →